domingo, 28 de septiembre de 2014

Magdalenas caseras







Ingredientes para 10 unidades

2 huevos
50 gr de azúcar
1 cucharada de azúcar avainillado
50 gr de mantequilla
1/2 vaso de leche
100 gr de harina, yo he utilizado Proceli.
1  sobre de levadura Hacendado
Azúcar para decorar.



Preparación:

Se baten los huevos durante unos minutos hasta que doblen su tamaño, se añade el azúcar y la cucharada de azúcar avainillado. Se bate un par de minutos más y añadimos la mantequilla derretida y ya fría y el medio vaso de leche. Cuando esté todo integrado añadir la harina y la levadura .

Colocamos un par de cucharadas del preparado anterior en las cápsulas para magdalenas, yo las he llenado hasta la mitad aproximadamente y luego las he espolvoreado con un poco de azúcar.

Precalentamos el horno a 200 grados arriba y abajo y cuando vayamos a meter las cápsulas lo bajamos a 180 y sólo por debajo durante 15 minutos, Pasado ese tiempo cambiamos a arriba y abajo 5 minutos más y dejar un rato en el horno apagado.


De todos modos lo que digo siempre... los tiempos dependen de cada horno...

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