domingo, 31 de agosto de 2014

Crepes de trigo sarraceno y harina de arroz.


Ingredientes:

Medio litro de leche
50 gr de harina de arroz
50 gr de trigo sarraceno
1 huevo
1 cucharada de mantequilla
una pizca de sal
mantequilla para untar la sartén

Preparación:

Poner en el vaso de la batidora las harinas, la leche, la mantequilla el huevo y la cucharada de mantequilla y batir hasta que esté todo integrado. Dejarlo reposar unos minutos.
Calentar la sartén y con un pincel de silicona untar de mantequilla la sartén y echar la cantidad suficiente para que la cubra y lo repartimos por toda la sartén .Cuando los bordes se empiecen a despegar dar la vuelta y dejar unos minutos más.
Con estas cantidades me han salido 12 crepes.

Hoy los he hecho de este modo para hacer mañana una lasaña, pero los suelo hacer con los mismos ingrediente pero en vez de harina de arroz y trigo sarraceno utilizo la Mix Pan de Schar con la misma cantidad 100gr.

Los podéis rellenar al gusto o fríos o calientes. Jamón y queso, Nutella o nocilla... Yo suelo hacer lasaña y hago mas cantidad y los que sobran los guardo en la nevera y al día siguiente los caliento en la sarten y me los como con Nutella o jamón y queso.













No hay comentarios:

Publicar un comentario